发布日期:2015-01-08       打印本页 关闭窗口 返回顶部
    新年伊始,由我馆和县淮海剧团联合主办、馆内各业余文艺团队承办的“庆元旦迎新春群众文化演出月”活动于2015年1月8日在文化馆多功能厅拉开帷幕,此项活动从2012年至今已举办三届,已成为我馆繁荣群众文化生活的一项品牌活动。
    文化馆作为政府职能部门,处于群众文化建设的最基层、最前沿,组织和实施群文活动是文化馆重要职能之一。如何在践行社会主义先进文化的过程中,唱好主旋律,把握时代脉搏,组织、引导广大人民群众开展健康向上的群众文化活动是文化馆永远的课题。我们文化工作者将为之努力,为广大群众奉上更多、更丰富、更贴近大众、贴近生活的文化活动,让文化馆真正成为群众文化事业的纽带和领头羊。
    据悉,此次活动将持续一个月,参加团队多达14支,演职人员上百人。


图为活动现场


图为舞蹈协会表演的舞蹈《同喜同喜》

 
图为梨园京剧社表演的京剧《天女散花》